El sector restaurantero requiere capacitaciones para mejorar el servicio que se ofrece a visitantes; empresarios del gremio buscan generar una unión para facilitar este tipo de actividades con recursos públicos.
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Vicencio Chávez, restaurantero de la Cámara Nacional de Comercio (Canaco) dio a conocer que se encuentran en proceso de formalizar una organización de puros empresarios del giro de alimentos.
De acuerdo con la información dada a conocer por la Canaco, se cuenta con un aproximado de 25 restauranteros; mismos que actualmente acceden a los beneficios que se cuentan por formar parte de la cámara empresarial.
El entrevistado, comentó que el hecho de que se formalice una organización de empresarios del rubro restaurantero, permitirá que los empresarios del giro a que accedan a beneficios de forma grupal.
Explicó que actualmente se requieren capacitaciones para este sector, tomando en cuenta que se pueden mejorar aspectos como el servicio que se le ofrecen a los comensales que acuden a estas empresas del giro de alimentos.
Resaltó que es de vital importancia mantener capacitados a los empresarios, dado que el giro de alimentos es uno de los rubros que más se ve favorecido por la presencia de turistas y visitantes que acuden a Parral.
Aseguró que, si la ciudad de Parral se encamina proyectos turísticos, es necesario que se mejoren los servicios que ofrecen a los visitantes que acuden a Parral y benefician a la economía regional de forma directa e indirecta.
Hasta el momento, solo se han realizado reuniones informales, pero actualmente ya se cuenta con una fracción en Canaco donde exclusivamente hay empresarios del rubro de alimentos en la ciudad.