/ jueves 16 de febrero de 2023

Requiere sector restaurantero capacitación para el turismo

Ya se está en proceso de formalizar una organización de puros empresarios del giro de alimentos con el objetivo de facilitar este tipo de actividades de capacitación con recursso públicos

El sector restaurantero requiere capacitaciones para mejorar el servicio que se ofrece a visitantes; empresarios del gremio buscan generar una unión para facilitar este tipo de actividades con recursos públicos.

Recibe las noticias más importantes directo a tu WhatsApp

Vicencio Chávez, restaurantero de la Cámara Nacional de Comercio (Canaco) dio a conocer que se encuentran en proceso de formalizar una organización de puros empresarios del giro de alimentos.

De acuerdo con la información dada a conocer por la Canaco, se cuenta con un aproximado de 25 restauranteros; mismos que actualmente acceden a los beneficios que se cuentan por formar parte de la cámara empresarial.

El entrevistado, comentó que el hecho de que se formalice una organización de empresarios del rubro restaurantero, permitirá que los empresarios del giro a que accedan a beneficios de forma grupal.

Explicó que actualmente se requieren capacitaciones para este sector, tomando en cuenta que se pueden mejorar aspectos como el servicio que se le ofrecen a los comensales que acuden a estas empresas del giro de alimentos.

Resaltó que es de vital importancia mantener capacitados a los empresarios, dado que el giro de alimentos es uno de los rubros que más se ve favorecido por la presencia de turistas y visitantes que acuden a Parral.

Aseguró que, si la ciudad de Parral se encamina proyectos turísticos, es necesario que se mejoren los servicios que ofrecen a los visitantes que acuden a Parral y benefician a la economía regional de forma directa e indirecta.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Hasta el momento, solo se han realizado reuniones informales, pero actualmente ya se cuenta con una fracción en Canaco donde exclusivamente hay empresarios del rubro de alimentos en la ciudad.

El sector restaurantero requiere capacitaciones para mejorar el servicio que se ofrece a visitantes; empresarios del gremio buscan generar una unión para facilitar este tipo de actividades con recursos públicos.

Recibe las noticias más importantes directo a tu WhatsApp

Vicencio Chávez, restaurantero de la Cámara Nacional de Comercio (Canaco) dio a conocer que se encuentran en proceso de formalizar una organización de puros empresarios del giro de alimentos.

De acuerdo con la información dada a conocer por la Canaco, se cuenta con un aproximado de 25 restauranteros; mismos que actualmente acceden a los beneficios que se cuentan por formar parte de la cámara empresarial.

El entrevistado, comentó que el hecho de que se formalice una organización de empresarios del rubro restaurantero, permitirá que los empresarios del giro a que accedan a beneficios de forma grupal.

Explicó que actualmente se requieren capacitaciones para este sector, tomando en cuenta que se pueden mejorar aspectos como el servicio que se le ofrecen a los comensales que acuden a estas empresas del giro de alimentos.

Resaltó que es de vital importancia mantener capacitados a los empresarios, dado que el giro de alimentos es uno de los rubros que más se ve favorecido por la presencia de turistas y visitantes que acuden a Parral.

Aseguró que, si la ciudad de Parral se encamina proyectos turísticos, es necesario que se mejoren los servicios que ofrecen a los visitantes que acuden a Parral y benefician a la economía regional de forma directa e indirecta.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Hasta el momento, solo se han realizado reuniones informales, pero actualmente ya se cuenta con una fracción en Canaco donde exclusivamente hay empresarios del rubro de alimentos en la ciudad.

Local

Aumenta 16% violencia contra la mujer en Parral; evalúan convertir refugio en albergue

En lo que va el año se contabilizan 649 carpetas de investigación contra las 553 del año 2023; actualmente el refugio limita el acceso porque solo deben atender casos graves y si fuera albergue se atenderían más personas: Teresita Esparza

Parral

Tala ilegal destruye 100 hectáreas de álamo en Villa López

La pérdida asciende a alrededor de cuatro mil árboles cercanos al Ojo de Atotonilco, poniendo en riesgo la biodiversidad y la disponibilidad del agua, afectando principalmente a los productores de nuez: Ecología

Parral

"Chihuahua tiene necesidades y quiero resolverlas": Cruz Pérez Cuéllar buscará la gubernatura en 2027

La necesidad más latente es explotar el desarrollo económico y social de las regiones; si se implementaran planes regionales, Chihuahua podría experimentar un mayor crecimiento en todas las áreas, asevera

Parral

Taxistas exigen ajuste de tarifas; no incrementan desde 2014

La tarifa actual permanece en 65 pesos por viaje aproximadamente,; aunque en 2022 durante la pandemia se solicitó un ajuste no hubo una modificación por lo que continúan trabajando entre aumento de insumos: Sindicato de taxistas

Parral

Fallas en alumbrado público afectan a Parral: hasta 20 reportes diarios por vandalismo

Vecinos de Parral reportan hasta 20 fallas diarias en el alumbrado público, principalmente por vandalismo y robo de cables

Parral

Taquitos de papa de doña Gonza, una tradición desde hace más de 20 años en el tianguis de la Pri

Su negocio comenzó desde 2006 cuando el tianguis aún se encontraba en la plaza de la colonia, desde entonces han ganado clientes que acuden desde diversos sectores a consumir este delicioso antojito