/ viernes 11 de octubre de 2024

Iniciará la chihuahuense Astrid Madrigal en el Top 10 del Circuito de Estoril en Portugal

Con un tiempo de 1:54.109 minutos, la oriunda del estado grande logró meterse entre las mejores diez pilotos para iniciar en la séptima posición en la segunda carrera de este sábado

Luego de finalizar la primera carrera del clasificatorio en el séptimo puesto, la piloto chihuahuense Astrid Madrigal saldrá en el Top 10 este sábado en el Circuito de Estoril en Portugal, donde la del estado grande buscará hacer su mejor tiempo para continuar escalando peldaños en el ranking.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Sol de Parral

Con un tiempo de 1:54.109 minutos, la oriunda del estado grande logró meterse entre las mejores diez pilotos para iniciar en la séptima posición en la segunda carrera de este sábado, en la cual luchará por superar su mejor puntuación y llegar a un sexto lugar o bien, entrar al Top 5 de las mejores dentro de este circuito.

Durante esta carrera, Astrid Madrigal había estado rodando con un buen ritmo en un grupo veloz, y había logrado la segunda fila, que finalmente le arrebató la italiana Roberta Ponziani en los últimos segundos de la sesión, para cerrar así en la séptima posición, su mejor marca de largada hasta el momento.

Esta primera salida fue conquistada por la española Ana Carrasco, quien finalizó con una marca de 1:51.706 minutos, para salir en el primer puesto en la segunda carrera, seguida por sus compatriotas María Herrera y Beatriz Neila, con un tiempo de 1:52.065 minutos y 1:53.613 minutos respectivamente.

Cabe destacar, que Astrid Madrigal consiguió una de sus mejores actuaciones dentro de la justa mundial en la fecha pasada llevada a cabo en Cremona, Italia, en la que consiguió cerrar en un séptimo lugar en la última carrera de este circuito y con este resultado, la oriunda del estado grande logró situarse en el noveno peldaño del ranking mundial.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Tras finalizar esta fecha el 13 de octubre, deberá disputar la última jornada del serial en el Campeonato Mundial de Motociclismo el próximo 18 de octubre, cuando la piloto chihuahuense deberá viajar a España, donde estará midiéndose en el Circuito de Jerez Ángel Nieto, con la mira puesta en conseguir su primer podio.