Invitan a la conferencia "Gastronomía sostenible como producto turístico"

El evento se llevará a cabo mañana en el auditorio Parral dentro del Campus Universitario a partir de las 15:30 horas

Alejandra Lugo | El Sol de Parral

  · viernes 21 de febrero de 2020

Con la finalidad de conocer casos de éxito en el ramo restaurantero, la URN recibirá mañana al costarricense Alejandro Madrigal Ramírez, administrador, gastrónomo, comunicador, actor y una persona convencida de que la gastronomía es motor para el desarrollo de los pueblos.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE PARRAL EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

El Lic. Madrigal compartirá ante la comunidad parralense el caso de éxito de Costa Rica con el tema "La gastronomía sostenible como producto turístico".

En esta visita lo acompañan Chef Gilberto Cadena Chávez, Presidente de la Federación de Gastronomía y turismo de México además del licenciado Erick Jafet, vicepresidente de la citada Federación y director del clúster de turismo en el estado de Chihuahua.

Por su parte el licenciado Rafael Gutiérrez Valdéz, director del campus Parral, expresó que esta conferencia es una muy buena oportunidad para que los municipios de la región, el gremio restaurantero y del área del turismo, estudiantes de carreras afines y público en general, conozcan de primera mano las estrategias aplicadas en otros países tal es el caso de éxito de Costa Rica y generar las sinérgias necesarias para potencializar nuestra ciudad a través de su gastronomía.

El licenciado Gutiérrez mencionó que la conferencia interactiva se llevará a cabo mañana sábado 22 de febrero, en punto de las 15:30 horas en el auditorio Parral dentro del Campus universitario y los accesos están disponibles con costo de recuperación de 100 pesos.

TEMAS