/ jueves 15 de octubre de 2020

Comida rápida y carnicerías incrementan ventas al 100%

Las personas no se han arriesgado a salir de sus hogares por la pandemia prefieren utilizar este servicio para no contagiarse y se están cuidando

Hasta en un 100 por ciento aumentó el servicio a domicilio de alimentos preparados en negocios de comida rápida y en carnicerías, negociaciones señalaron que desde el mes de marzo se ha mantenido un alza en los envíos, indicaron que en lo que va de septiembre se ha visto más gente en los negocios.

RECIBE LAS NOTICIAS DE PORTADA DE PARRAL, CHIHUAHUA Y JUÁREZ ANTES QUE NADIE EN TU EMAIL, ¡SUSCRÍBETE GRATIS!

Negocios de comida rápida, así como carnicerías han tenido un incremento de hasta un 100 por ciento en las ventas a domicilio desde el mes de marzo. principalmente de tacos, tortas, pizzas y carnes crudas que son llevados a domicilio, donde las personas no se han arriesgado a salir de sus hogares por la pandemia y prefieren utilizar este servicio para no contagiarse y se están cuidando.

Luis Domínguez repartidor de antojitos el Tommy señaló que desde marzo los negocios de comida rápida como torterías y taquerías para poder trabajar daban servicio sólo para llevar, sin embargo, ellos tuvieron un 60 por ciento para llevar y un 40 por ciento de clientes que acudían al negocio, comentó que a siete meses de la pandemia continúan los pedidos y consideró que ya en septiembre más gente está acudiendo a comer a los negocios.

Indicó que a los domicilios donde acude son personas que han estado respetando la cuarentena, en muchos de estos hogares viven personas que son adultos mayores, que no salen y cuidan su salud al no exponerse a ser contagiados, también son amas de casa que cuidan a sus hijos y solicitan por teléfono la comida hecha o para preparar, dijo que al abrir las casas para recibir los pedidos salen con cubrebocas la mayoría de ellos.

Javier García Lucero es uno de los repartidores de una carnicería del centro ubicada en la calle Jesús García, refirió que de 50 pedidos que tenían diariamente entre los meses de enero y febrero, ellos notaron que a partir de mediados de marzo se les incrementaron de 100 y 120 por día, donde ya la mayoría de la gente pedían su carne por teléfono y eran pocos los clientes que acudían a la carnicería.

Señaló que las personas que llamaban ya no eran del sector donde se encuentra la carnicería, sino que ya eran clientes son de todas partes de la ciudad, consideró que de un mes a la fecha ya se ve más movilidad en las calles y en los negocios, sin embargo, no les ha bajado el servicio a domicilio, en la sucursal del centro cuentan con tres repartidores y durante toda la mañana tienen mucho trabajo.

Ana Laura Gutiérrez ama de casa del centro de la ciudad indicó que para ella es mas conveniente pedir su carne a domicilio ya que además de cuidarse, se ahorra la gasolina y el tiempo para acudir hasta la carnicería, además esta al pendiente de sus hijos que toman las clases por internet.

Hasta en un 100 por ciento aumentó el servicio a domicilio de alimentos preparados en negocios de comida rápida y en carnicerías, negociaciones señalaron que desde el mes de marzo se ha mantenido un alza en los envíos, indicaron que en lo que va de septiembre se ha visto más gente en los negocios.

RECIBE LAS NOTICIAS DE PORTADA DE PARRAL, CHIHUAHUA Y JUÁREZ ANTES QUE NADIE EN TU EMAIL, ¡SUSCRÍBETE GRATIS!

Negocios de comida rápida, así como carnicerías han tenido un incremento de hasta un 100 por ciento en las ventas a domicilio desde el mes de marzo. principalmente de tacos, tortas, pizzas y carnes crudas que son llevados a domicilio, donde las personas no se han arriesgado a salir de sus hogares por la pandemia y prefieren utilizar este servicio para no contagiarse y se están cuidando.

Luis Domínguez repartidor de antojitos el Tommy señaló que desde marzo los negocios de comida rápida como torterías y taquerías para poder trabajar daban servicio sólo para llevar, sin embargo, ellos tuvieron un 60 por ciento para llevar y un 40 por ciento de clientes que acudían al negocio, comentó que a siete meses de la pandemia continúan los pedidos y consideró que ya en septiembre más gente está acudiendo a comer a los negocios.

Indicó que a los domicilios donde acude son personas que han estado respetando la cuarentena, en muchos de estos hogares viven personas que son adultos mayores, que no salen y cuidan su salud al no exponerse a ser contagiados, también son amas de casa que cuidan a sus hijos y solicitan por teléfono la comida hecha o para preparar, dijo que al abrir las casas para recibir los pedidos salen con cubrebocas la mayoría de ellos.

Javier García Lucero es uno de los repartidores de una carnicería del centro ubicada en la calle Jesús García, refirió que de 50 pedidos que tenían diariamente entre los meses de enero y febrero, ellos notaron que a partir de mediados de marzo se les incrementaron de 100 y 120 por día, donde ya la mayoría de la gente pedían su carne por teléfono y eran pocos los clientes que acudían a la carnicería.

Señaló que las personas que llamaban ya no eran del sector donde se encuentra la carnicería, sino que ya eran clientes son de todas partes de la ciudad, consideró que de un mes a la fecha ya se ve más movilidad en las calles y en los negocios, sin embargo, no les ha bajado el servicio a domicilio, en la sucursal del centro cuentan con tres repartidores y durante toda la mañana tienen mucho trabajo.

Ana Laura Gutiérrez ama de casa del centro de la ciudad indicó que para ella es mas conveniente pedir su carne a domicilio ya que además de cuidarse, se ahorra la gasolina y el tiempo para acudir hasta la carnicería, además esta al pendiente de sus hijos que toman las clases por internet.

Local

Anuncia el DIF Municipal conferencia "Derechos para la Discapacidad"

El objetivo es promover la igualdad de condiciones en todas las personas, señala la presidenta Nora Carrillo, destacando que para ello se tendrán testimonios reales sobre vivencias en todo el estado

Parral

Recuerdan el origen de la Avenida 20 de Noviembre de Parral; se construyó hace 85 años

El historiador Óscar Chávez Luna compartió la investigación al respecto con parralenses a fin de fomentar la historia de la ciudad

Doble Vía

¡Peligro! ¿Por qué debes evitar usar luces navideñas de baja calidad?

Las series luminosas no pueden faltar en la decoración para estas fechas, pero es importante usarlas adecuadamente para evitar accidentes

Doble Vía

"Hoy por ti": ¿Cómo operará el programa que entregará despensas a familias vulnerables?

El programa "Hoy por ti", contempla la entrega semanal de mil despensas, aquí te explicamos cómo funcionará este proyecto de apoyo alimentario y quiénes pueden participar

Parral

Rechaza la diputada Alma Portillo la desaparición del INAI

El acceso a la información pública es un derecho irrenunciable y no podemos aceptar que el gobierno sea juez y parte, controlando el acceso a la verdad; en Chihuahua esta iniciativa no será aprobada, señala

Juárez

Fuga de gas ocasiona evacuación en el INM

Empleados del INM aseguran que la causa de la fuga de gas fue una instalación de una calefacción