/ sábado 11 de noviembre de 2017

Éste será el nuevo reto de 'MasterChef' ¿Quién será el próximo expulsado?

Una vez más los concursantes tendrán que enfrentarse para continuar en la competencia

México.- La cocina de “MasterChef México” recibirá al chef español Paco Torreblanca como invitado especial y junto a los jueces Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera, decidirá quién realizó el mejor savarín.

Este domingo 12 de noviembre se emitirá por Azteca Trece un nuevo capítulo del reality show, en el que se mostrará la destreza de los ocho participantes que quedan en competencia.

 

 

 

Además del invitado especial, una caja misteriosa pondrá a prueba una vez más a los ocho participantes que quedan en la competencia.

Los concursantes encontrarán en dicha caja los ingredientes básicos para poder elaborar un savarín, un clásico de la repostería francesa. Se trata de un bizcocho tierno y emborrachado en una especie de almíbar con un ligero sabor a licor.

 

 

 

Para que puedan elaborar la receta de una forma correcta, llegará al foro Torreblanca, quien les impartirá una clase magistral y les brindará a los participantes los procesos y tips para que preparen con éxito su versión del postre.

Además, los participantes tendrán que poner todas sus habilidades para preparar un sándwich representativo de cada estado; sólo uno logrará subir al balcón y librarse del reto de eliminación.

/afa

México.- La cocina de “MasterChef México” recibirá al chef español Paco Torreblanca como invitado especial y junto a los jueces Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera, decidirá quién realizó el mejor savarín.

Este domingo 12 de noviembre se emitirá por Azteca Trece un nuevo capítulo del reality show, en el que se mostrará la destreza de los ocho participantes que quedan en competencia.

 

 

 

Además del invitado especial, una caja misteriosa pondrá a prueba una vez más a los ocho participantes que quedan en la competencia.

Los concursantes encontrarán en dicha caja los ingredientes básicos para poder elaborar un savarín, un clásico de la repostería francesa. Se trata de un bizcocho tierno y emborrachado en una especie de almíbar con un ligero sabor a licor.

 

 

 

Para que puedan elaborar la receta de una forma correcta, llegará al foro Torreblanca, quien les impartirá una clase magistral y les brindará a los participantes los procesos y tips para que preparen con éxito su versión del postre.

Además, los participantes tendrán que poner todas sus habilidades para preparar un sándwich representativo de cada estado; sólo uno logrará subir al balcón y librarse del reto de eliminación.

/afa

Parral

Disminuye a 50% cantidad de parquímetros con daños; avanza reparación

De 228 aparatos dañados al inicio de la Administración se ha logrado arreglar la mitad de los dispositivos vandalizados: Ramón Morales

Parral

La próxima semana arranca el programa social “Hoy Por Ti”

En sesión de Cabildo se aprobaron las reglas de operación para lo que resta del año, ya que a partir del 2025 se creará otro programa

Parral

Asistieron 12 mil personas a la Feria del Hueso en Parral

Otorgó el Municipio 267 espacios con tarifas entre $500 pesos y 2 mil 500 pesos, generando una recaudación de 500 mil 400 pesos donde se dio prioridad a comerciantes locales

Parral

Apoyará la Sader a Parral para establecer punto de venta de productos agrícolas

El proyecto busca impulsar el crecimiento de los productores y fortalecer la economía rural

Jiménez

Rezago de más de 54 mdp en Impuesto Predial frena obras en Jiménez

De 18 mil 060 cuentas, 6 mil 011 presentan adeudos, lo que impacta la capacidad del gobierno para invertir en infraestructura, servicios públicos y programas sociales que beneficien a la comunidad

Parral

Bajas ventas afectan economía de tianguistas en la Pri; piden apoyo y mejor organización

Uno de los problemas principales es el aumento en la renta de los espacios que de 25 pasó a 75 pesos; urgen apoyo ya que de este espacio comercial dependen muchos adultos mayores, señalan comerciantes