/ viernes 26 de febrero de 2021

Betty Vázquez va por cumplir su propio reto

La juez de MasterChef México se ha propuesto llegar a 60-60 en agosto: 60 años, 60 kilos de peso

El viernes 5 de marzo por Azteca Uno televisión se transmite la gran final de la octava edición de MasterChef 2020-2021 y el ganador será "quien alcanzó el compromiso con su sueño, que lo cuidó durante estos meses por haber sido estudioso, disciplinado y honesto consigo mismo, el que se la haya creído, porque la meta es su propio reto personal", declara la chef Betty Vázquez.

En entrevista con El Sol de México vía zoom desde las instalaciones de TV Azteca, Betty comparte que también se impuso su propio reto en esta octava temporada del reality del cual es juez: llegar a un peso de 60 kilogramos al cumplir 60 años de edad en agosto próximo: "Mi meta es llegar a un equilibrio de salud dentro de seis meses, me faltan 15 kilogramos, aunque si mi nutrióloga me dice ‘no llegues a 60-60, sino 60-65’, le haré caso porque no voy a jugar con mi salud".

▶️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Este reto ha sido bien recibido por los fans del programa y de la propia Betty, como ella misma reconoce: "Me emociona esta onda del boom que se ha desatado con mi figura, por un lado estoy halagada y por otro, siento que por mi salud, debo cumplir mi reto y llegar a mi meta, como los concursantes de MasterChef".

UNA EDICIÓN DISTINTA

Betty manifiesta que desde que se inició la pandemia, "supimos que los castings no iban a ser presenciales, los hicimos vía zoom, quedaron los 20 concursantes con los que iniciamos las grabaciones, que se prolongaron siete semanas y media. Luego la producción tuvo que pensar cómo cientos de personas en un foro no nos contagiamos en intensas 14 horas al día. Somos la prueba de que si se quiere, se puede hacer sin enfermarse, todos los lunes nos hicieron pruebas de Covid-19, cumpliendo los protocolos de salud".

El siguiente reto de esta temporada "fue ir descubriendo todos los días a cada uno de los 20 participantes e ir entendiendo el por qué llegaron, cuál es su sueño, su plan de vida a futuro y hasta el plan de ataque y poder guiarlos en este crecimiento", comenta.

Más que juez, ella se reconoce como una guía de los participantes. "Lo que me gusta de este proyecto es la evolución que tienen los cocineros, hay quien se queda en los primeros programas, y quienes se van superando, se agradece cuando los concursantes evolucionan y se superan".

El viernes 5 de marzo por Azteca Uno televisión se transmite la gran final de la octava edición de MasterChef 2020-2021 y el ganador será "quien alcanzó el compromiso con su sueño, que lo cuidó durante estos meses por haber sido estudioso, disciplinado y honesto consigo mismo, el que se la haya creído, porque la meta es su propio reto personal", declara la chef Betty Vázquez.

En entrevista con El Sol de México vía zoom desde las instalaciones de TV Azteca, Betty comparte que también se impuso su propio reto en esta octava temporada del reality del cual es juez: llegar a un peso de 60 kilogramos al cumplir 60 años de edad en agosto próximo: "Mi meta es llegar a un equilibrio de salud dentro de seis meses, me faltan 15 kilogramos, aunque si mi nutrióloga me dice ‘no llegues a 60-60, sino 60-65’, le haré caso porque no voy a jugar con mi salud".

▶️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Este reto ha sido bien recibido por los fans del programa y de la propia Betty, como ella misma reconoce: "Me emociona esta onda del boom que se ha desatado con mi figura, por un lado estoy halagada y por otro, siento que por mi salud, debo cumplir mi reto y llegar a mi meta, como los concursantes de MasterChef".

UNA EDICIÓN DISTINTA

Betty manifiesta que desde que se inició la pandemia, "supimos que los castings no iban a ser presenciales, los hicimos vía zoom, quedaron los 20 concursantes con los que iniciamos las grabaciones, que se prolongaron siete semanas y media. Luego la producción tuvo que pensar cómo cientos de personas en un foro no nos contagiamos en intensas 14 horas al día. Somos la prueba de que si se quiere, se puede hacer sin enfermarse, todos los lunes nos hicieron pruebas de Covid-19, cumpliendo los protocolos de salud".

El siguiente reto de esta temporada "fue ir descubriendo todos los días a cada uno de los 20 participantes e ir entendiendo el por qué llegaron, cuál es su sueño, su plan de vida a futuro y hasta el plan de ataque y poder guiarlos en este crecimiento", comenta.

Más que juez, ella se reconoce como una guía de los participantes. "Lo que me gusta de este proyecto es la evolución que tienen los cocineros, hay quien se queda en los primeros programas, y quienes se van superando, se agradece cuando los concursantes evolucionan y se superan".

Gossip

¡Oye, tranquilo, viejo! Así fue la visita de Drake Bell a El Heraldo de Chihuahua

El cantante y actor habló de sus proyectos a futuro entre los que menciona una película, un álbum y por su puesto su próximo concierto en Chihuahua Capital el 29 de noviembre en el M. Quevedo

Chihuahua

Según proyección del PEF 2025, darán un peso por hectárea a santuarios naturales de Chihuahua

Para el próximo año, el estado contará con un recurso promedio de un peso y 19 centavos por hectárea para su vigilancia y conservación según el PEF 2025

Parral

Gusano barrenador pone en riesgo exportación de ganado por 30 mdd en la región sur

Ante el posible cierre de fronteras, en los corrales se mantendrán inspecciones intensivas para evitar un brote en la región sur del estado, señala el delegado Alonso López Delgado

Parral

Disminuye a 50% cantidad de parquímetros con daños; avanza reparación

De 228 aparatos dañados al inicio de la Administración se ha logrado arreglar la mitad de los dispositivos vandalizados: Ramón Morales

Parral

La próxima semana arranca el programa social “Hoy Por Ti”

En sesión de Cabildo se aprobaron las reglas de operación para lo que resta del año, ya que a partir del 2025 se creará otro programa

Parral

Asistieron 12 mil personas a la Feria del Hueso en Parral

Otorgó el Municipio 267 espacios con tarifas entre $500 pesos y 2 mil 500 pesos, generando una recaudación de 500 mil 400 pesos donde se dio prioridad a comerciantes locales