/ sábado 5 de agosto de 2017

América se lleva el clásico capitalino: vence 2-1 a Pumas

Con algunos problemas, pero América logró su segundo triunfodel Torneo Apertura 2017 de la Liga MX de futbol, al vencer 2-1 aPumas de la UNAM, que sufrió su segunda derrota en fila, enintenso partido de la fecha tres que se disputó en el estadioAzteca, el cual registró una aceptable entrada.

Los goles del triunfo fueron obra de Oribe Peralta, al minuto20, y del paraguayo Cecilio Domínguez por la vía del penal, al79. El chileno Nicolás Castillo había logrado el empatemomentáneo, al 33; el argentino Silvio Romero falló un penal, al45.

Con este resultado, el cuadro americanista llegó a seisunidades de nueve que ha disputado, en tanto el cuadro "auriazul"sufrió su segunda derrota consecutiva y se quedó con tres.