/ viernes 13 de julio de 2018

El chef Francisco González ofreció a influencers e invitadas productiva clase de cocina

Mole de olla y arroz con leche fueron las especialidades que se realizaron, bajo la supervisión del chef Francisco González de Miguel, Pacho

El reconocido chef de origen español, Francisco González de Miguel, mejor conocido como Pacho, ofreció a influencers e invitadas especiales una productiva clase de cocina donde mostró cómo se puede hacer un rico mole de olla y un delicioso arroz con leche, respectivamente, en poco tiempo y con mucho sabor.

El Colegio Superior de Gastronomía, ubicado en la colonia condesa, fue la sede para que Pacho y las asistentes al evento prepararan este platillo mexicano con una olla de presión, al igual que el rico postre que es conocido en varios países, los cuales resultaron idóneos para la mañana lluviosa que prevalecía ese día en la ciudad de México.

Los ingredientes y las instrucciones para hacer ambas especialidades se colocaron en cada una de las mesas y se reunieron equipos para realizar primero el mole de olla y posteriormente percatarse cómo en 20 minutos ya estaba listo, mismos que se contaron cuando comenzó a sonar la olla de nueva generación con adelantos tecnológicos para una cocción segura.

El Chef, que recién se ha incorporado a la firma Megefesa de artículos de cocina y ollas de presión y quien se ha formado en las principales escuelas gastronómicas del norte de España, aleccionó sobre el cuidado de las ollas que deben ser manejadas con mucho cuidado y abrirse hasta que se haya eliminado todo el vapor y una vez abierta la tapa, el aroma que salió fue exquisito, tanto del mole de olla, como del arroz con leche, que se degustaron al final de la clase que concluyó con una ovación para Pacho y sus ayudantes.


El reconocido chef de origen español, Francisco González de Miguel, mejor conocido como Pacho, ofreció a influencers e invitadas especiales una productiva clase de cocina donde mostró cómo se puede hacer un rico mole de olla y un delicioso arroz con leche, respectivamente, en poco tiempo y con mucho sabor.

El Colegio Superior de Gastronomía, ubicado en la colonia condesa, fue la sede para que Pacho y las asistentes al evento prepararan este platillo mexicano con una olla de presión, al igual que el rico postre que es conocido en varios países, los cuales resultaron idóneos para la mañana lluviosa que prevalecía ese día en la ciudad de México.

Los ingredientes y las instrucciones para hacer ambas especialidades se colocaron en cada una de las mesas y se reunieron equipos para realizar primero el mole de olla y posteriormente percatarse cómo en 20 minutos ya estaba listo, mismos que se contaron cuando comenzó a sonar la olla de nueva generación con adelantos tecnológicos para una cocción segura.

El Chef, que recién se ha incorporado a la firma Megefesa de artículos de cocina y ollas de presión y quien se ha formado en las principales escuelas gastronómicas del norte de España, aleccionó sobre el cuidado de las ollas que deben ser manejadas con mucho cuidado y abrirse hasta que se haya eliminado todo el vapor y una vez abierta la tapa, el aroma que salió fue exquisito, tanto del mole de olla, como del arroz con leche, que se degustaron al final de la clase que concluyó con una ovación para Pacho y sus ayudantes.


Parral

Propone JMAS aplicar descuento de 95% al adeudo del Gran Estadio Parral

El Director Ejecutivo, Arturo Gaytán indica que este pasivo pasaría de ocho millones a 500 mil pesos

Parral

Buscarán priorizar necesidades de región sur en Presupuesto Estatal de Egresos 2025: Diputado

Seguridad, la salud, la educación, la infraestructura carretera y la atención a la sequía son las prioridades que estarán defendiendo desde el Congreso del Estado: legislador Arturo Medina

Parral

Actualización de la tabla de valores catástrales en Parral debe hacerse escalonada: Domínguez

El dirigente estatal del PRI aseguró que con esto se evitará un impacto económico severo en las familias parralenses, por lo que se continuará defendiendo esta postura en el Congreso local

Parral

Más de mil 500 mujeres se han registrado a la Pensión Mujeres Bienestar en la región sur

El delegado de Bienestar, Luis Fernando Duarte, resaltó que el municipio con más registro es Parral

Parral

Beneficiaron con leña a más de 200 familias vulnerables al frío

La titular de Desarrollo Humano y Bien Común Anette Deister, señaló que estas acciones se encuentran dentro del plan de atención del Municipio en esta temporada invernal

Parral

Sofocan hasta 10 incendios de pastizal reportados a Protección Civil en lo que va del mes

El titular de la corporación, Raymundo Prieto informó que tienen detectado que han sido provocados, por lo que comentó que es una situación alarmante